Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Patron – это формула экономии

21 октября 2019

Многие автовладельцы, выбирая запчасти на свой автомобиль, придерживаются правила: Хочу недорого заплатить и получить хорошее качество. Но как правило это встречается довольно редко. Мы в этой статье хотим рассказать о бренде Patron, который соответствует этим требованиям.

К примеру: при возникновении гарантийного случая с именитым брендом производятся дополнительные экспертизы и сбор документации, что занимает большое количество времени и человеческих нервов. Patron даёт гарантию 20000 км пробега или 1 год. Что это такое?  Обмен товара или возврат денежных средств производится менеджером точки продажи без затрат времени на долгие разбирательства. И за эту гарантию и качество своей продукции клиент получает еще и низкую цену!!!

Patron это не только запчасти, но и моторные масла и спец жидкости, производимые в Бельгии. Таксисты мегаполисов и многие предприятия, имеющие коммерческий транспорт, которые умеют считать свои финансы, доверяют бренду Patron. Мы доверяем бренду Patron надежность и безопасность СВОИХ личных автомобилей! Еще в прошлом году в Москве на встрече дилеров с представителями заводов из разных стран нам удалось оценить профессионализм ведущих технологов и менеджеров из Китая.

Словно одержимые с интересом и страстным подходом к своей работе они рассказывали о преимуществах своих новых технологий, применяемых в производстве запчастей. Передовые, постоянно движущиеся вперед новаторские идеи в улучшении качества продукции, дают свои плоды. Речь не только о повышении качества, но и о пополнении ассортимента.

Теперь же мы оказались в КНР, промышленных городах с россыпью производств, поражающих масштабом и площадями. Как правильно говорится: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!» Подобные поездки с экскурсиями на производства организовываются уже много лет в такие страны как: Бельгия, Южная Корея, Италия и конечно же Китай! Всего бренд Patron производят более 40 заводов по всему Миру. Кроме выше перечисленных, это заводы в Турции, России, Беларуси, Тайване, Малайзии, Литве, Венгрии и Польше и т.д. В Польшу недавно перенесли производство аккумуляторов Patron.

Данная поездка была посвящена экскурсиям с посещением шести заводов. Из них DEFU по производству компонентов к рулевой автомобилей. Завод по производству электрических компонентов Cadic. Завод производства фильтров QAP, на котором используются высококачественные материалы синтетической бумаги. Многим известный под своим брендом завод GSP, завод по производству прокладок двигателей внутреннего сгорания и его систем CGP.

Использование продукции под брендом Patron дает возможность получать лучшее качество по выгодной цене. Это и есть самый основной урок, который мы извлекли из этой увлекательной поездки. Увидев своими глазами грандиозные площади и познакомившись с производством деталей, пообщались с представителями компаний. На вопрос о качестве продукции в сравнении с именитыми брендами, произведенными на этом же заводе, был один ответ – мы даем качество выходящей продукции и отвечаем за него! Что будет напечатано или выбито на запчастях не так важно-важно, что наша продукция работает по всему миру и радует потребителей!

Подводя итоги этой статьи, мы хотим сказать, что Patron – это формула экономии.

Покупайте и заказывайте Patron у официального дилера ТД «Материк».

Наш адрес: Владимирская обл., г. Ковров ул. Свердлова, д.16.

Телефон: 8-49232-48917

Сайт: www.materikavto.ru